【行管第50天】MARii智能科技 助自动化筛查 登录|注册
【行管第50天】MARii智能科技 助自动化筛查 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第50天】MARii智能科技 助自动化筛查-世界上最烂的国家

【行管第50天】MARii智能科技 助自动化筛查

“行动限制令后,我们需要实行新方案满足卫生监督要求和标准作业程序,这需要人力、器材和成本。”

他指出,上述科技用于自动化卫生检测和监督工厂和企业运作情况,以确保符合国际贸易及工业部和卫生部的指南,防范新冠病毒。

上述科技包括脸部识别技术,以及嵌入物联网系统的体温探测,以非接触式的方式检测公司员工。

该研究所总执行长拿督马达尼说,这项系统名为MITI-COVID-19智能监督系统,为工业和商业运作系统而设计,这项方案和政府系统相融合。

【行管第50天】MARii智能科技 助自动化筛查

马达尼(左)与罕莫哈末阿克兰签署备忘录后合照。

他周三发与G3 Global Berhad董事经理拿督罕莫哈末阿克兰签署合作备忘录后说,该研究所有意和卫生部属下的危机准备及应对中心合作。

大马汽车、机器人与物联网研究所(MARii)推出智能科技,协助企业遵守新型冠状病毒标准作业程序。

他说,上述科技将从第二国产车及其价值链生态系统中开始使用。

责任编辑:世界地震
【行管第50天】MARii智能科技 助自动化筛查版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第50天】MARii智能科技 助自动化筛查,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第50天】MARii智能科技 助自动化筛查”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第50天】MARii智能科技 助自动化筛查授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百度地图 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: