总检察长受促 他杀条文查赵明福命案 登录|注册
总检察长受促 他杀条文查赵明福命案 >新闻 >重点新闻推荐

总检察长受促 他杀条文查赵明福命案-渡劫失败

总检察长受促 他杀条文查赵明福命案

“本会强烈质疑这个调查方向,并连续报警两次,要求总检察长和警方根据上诉庭2014年9月5日的判决调查他杀的可能性。”

赵明福民主基金会主席黄玉珠指出,2019年6月,警方根据前总检察长汤米汤玛斯的指示,援引刑事法典342条文“非法囚禁”(Wrongful confinement)来重新调查赵明福命案。

“因此,警方应该调查反贪委员会职员在扣留所内致死赵明福的刑事责任,而非避重就轻,以罪成最高囚禁1年或罚款2000令吉的非法囚禁条文从轻发落。”

赵明福民主基金会促请新任总检察长依德鲁斯哈伦检讨前任的决定,改以刑事法典304条文“刑事杀害”(Culpable homicide)或302条文”谋杀”(Murder)调查赵明福命案。

总检察长受促 他杀条文查赵明福命案

黄玉珠表示,理解警方在新冠病毒蔓延期间疲于奔命,所以建议总检察长即刻改变调查方向,并让警方有充裕的时间展开全新的调查。

上诉庭的判决指一名或多名不明人士致死赵明福,包括反贪会职员。上诉庭乃根据赵明福颈上的伤痕在坠楼前已形成的证据而下判,所以排除自杀的可能性,总结赵明福死于他杀。

责任编辑:太平公主怎么死的
总检察长受促 他杀条文查赵明福命案版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属总检察长受促 他杀条文查赵明福命案,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:总检察长受促 他杀条文查赵明福命案”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

总检察长受促 他杀条文查赵明福命案授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百度地图 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: